«Кубок Содружества» по-новому

Этой осенью, с 15 по 22 сентября, в Ханты-Мансийске на территории Центра развития теннисного спорта пройдет Международный турнир по смешанному боевому единоборству «Кубок Содружества», который стал для Югры уже традиционным.

В связи с объединением двух мировых федераций любительского ММА — Всемирной ассоциации ММА (WMMAA) и Международной федерации ММА (IMMAF), которое состоялось в прошлом году, предстоящие соревнования пройдут в соответствии с новыми международными стандартами. Теперь соревнования продлятся не два, а шесть дней, судить поединки будут лицензированные IMMAF-WMMAA судьи, а всем спортсменам предстоит пройти обязательную процедуру допинг-контроля. Кроме того, на турнире будут присутствовать технические делегаты IMMAF-WMMAA, которые будут следить за соблюдением всех требований всемирной объединенной организации.

«Турнир проводится на высоком уровне в качестве международного соревнования в Югре не первый год, не сомневаюсь, что проведение турнира в 2019 году по новым стандартам привлечет еще больше иностранных участников соревнований, и сделает это событие более значимым на международной арене ММА», — отметил президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Напомним, каждый год «Кубок Содружества» собирает спортсменов из Армении, Сирии, Казахстана, Греции, Испании и других стран мира для того, чтобы определить сильнейших бойцов. За это звание борются более ста опытных спортсменов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *