В Ханты-Мансийске дан старт международному турниру по смешанным боевым единоборствам

Более 85 бойцов из трех стран собрались в окружной столице.

Накануне лучшие бойцы России, Казахстана и Киргизии прибыли в югорскую столицу для того, чтобы вступить в борьбу за переходящий «Кубок содружества».Торжественная церемония открытия состоялась в 13:00 Центре развития теннисного спорта. На церемонии открытия присутствовали руководитель окружного Олимпийского комитета, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Эдуард Исаков, главный федеральный инспектор Югры Дмитрий Кузьменко  и президент Федерации смешанных единоборств в Ханты-Мансийском автономном округе Игорь Черников.

MERK5717

«Огромное спасибо организаторам турнира за то, что смогли собрать столь представительный состав участников. Не случайно и очень символично, что в свой праздник яркая, сильнаяи мощная Югра принимает таких же ярких, мощных и сильных спортсменов. Желаю вам бескомпромиссной, но корректной борьбы, пусть победит сильнейший», — сказал Дмитрий Кузьменко.

MERK5855

Также гостей и участников турнира поприветствовали почетные гости — мастера смешанных единоборств Алексей Олейник и Джефф Монсон. Звезды ММА, которые активно занимаются продвижением смешанных единоборств, пожелали спортсменам удачи как в предварительных поединках, так и в финальных боях и выразили благодарность за приглашение на чемпионат.

MERK5762

«Я очень рад видеть здесь будущее единоборств, будущее бокса, будущее ММА. На этом турнире вам предстоит сражаться за победу, и для меня огромное удовольствие наблюдать будущих звезд этого спорта», — обратился к участникам Джефф Монсон.

Кроме того, приятным сюрпризом для всех присутствующих стало появление на сцене двукратного чемпиона мира по боксу Евгения Макаренко.

MERK5886

Первые поединки начались уже с утра и будут продолжаться до самого вечера. Помимо иностранных участников в Югру также прибыли спортсмены из различных регионов России.

MERK5660

«Сегодня были очень интересные поединки, все бойцы отлично подготовились. Я уже был на ринге, к сожалению проиграл, но сейчас мы ждем бои остальных спортсменов  нашей команды. Уровень соревнований высокий, да и организация хорошая, мне все нравится», — рассказал представитель команды ЯНАО Руслан Гаджиев.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *